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카페 취업 및 창업 실무 마스터
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[경기] 국비지원교육 > 상세보기 |
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2015-02-26 21:59:45 |
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훈련기관명
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CBM(씨비엠)커피학원 |
담당자명
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최성택 |
홈페이지
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http://www.cbma.kr |
전화번호
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02-704-3995 |
이메일
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cbma@cbma.kr |
주소
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경기도 광명시 오리로995번길 1 한보빌딩 4층 |
훈련과정명
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카페 취업 및 창업 실무 마스터 |
훈련대상
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구직자 |
훈련유형
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실업자훈련 |
훈련시작
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2015-03-16 |
훈련종료
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2015-05-07 |
실제훈련비
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1,400,000원 |
자비부담액
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개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
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훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
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훈련내용
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바리스타 기초
커피 이론 /커피의 기초
커피 이론 /커피의 추출
로스팅 /로스팅의 이해
로스팅 /커피향미의 이해
에스프레소 / 에스프레소 이론
에스프레소 / 에스프레소 추출
카푸치노 /우유 스티밍
카푸치노 /카푸치노 실습
자격증 실기실습 및 평가 /2급 인증 실기 실습, 평가
라떼 아트
라떼아트 생성원리 및 테크닉 /에스프레소 추출
라떼아트 생성원리 및 테크닉 /벨벳밀크 만들기
라떼아트 생성원리 및 테크닉 /손기술에 따른 변화
라떼아트 실습 /하트 만들기
라떼아트 실습 /로제타 만들기
라떼아트 실습 /하트&로제타 만들기
라떼아트 실습 /도구 및 초코시럽을 이용한 라떼아트
라떼아트 평가 / 하트&로제타 만들기 평가
라떼아트 평가 / 창작 캐릭터 만들기 평가
카페 메뉴
기계 세팅 /그라인더 세팅
기계 세팅 /에스프레소 머신 추출량 세팅
메뉴의 이해 /메뉴 카테고리 구분 및 메뉴명의 이해
메뉴의 이해 /메뉴 레시피 이해 및 작성법
커피 메뉴 만들기 /에스프레소 베리에이션 (핫) 메뉴 만들기
커피 메뉴 만들기 /에스프레소 베리에이션 (아이스) 메뉴 만들기
커피 메뉴 만들기 /에스프레소 베리에이션 (프라페) 메뉴 만들기
커피 메뉴 만들기 /과일 주스 & 소다(에이드) 만들기
커피 메뉴 만들기 /기타 음료 만들기
커피 메뉴 만들기 /스무디 만들기
사이드 메뉴 만들기 /다양한 와플 메뉴 만들기
차 이론 및 실습 /차의 이해
차 이론 및 실습 /차 시음 및 차 음료 만들기
창작 메뉴 및 평가 /창작 메뉴 만들기 및 연출
창작 메뉴 및 평가 /전체 메뉴 만들기 및 연출 평가
카페 운영
매장 오픈(개설) /외식업의 이해
매장 오픈(개설) /매장 오픈(개설) 절차의 이해
매장 오픈(개설) /매장 오픈(개설) 행정 및 기물 세팅
매장 관리 /매장 FOH(홀) 관리1
매장 관리 /매장 FOH(홀) 관리2
매장 관리 /주방 바(BAR) 설계
매장 관리 /매장 BOH(주방) 관리
매장 운영 /인력 운영 관리
매장 운영 /원가 분석 및 손익 계산
매장 운영 /고객 서비스
매장 운영 /매출, 마케팅 관리
실습 및 평가 /서비스 단계별 실습(롤플레잉)
실습 및 평가 /매장 오픈 및 운영 관련 질의 응답
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[경기] 국비지원교육 전체목록 (1189) |
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