공중보건학
공중보건개론 / 보건행정 /환경보건/ 질병과 감염병 / 기생충과 그의 예방/ 인구와 보건 / 소독과 살균
식품학
식품학 / 식품의 가공과 저장/ 식품의 기초식품, 식품의 변질과 보존법 / 식품학 일반성분 / 식품의 특수성분 / 식품과 효소
조리과학 및 원가계산
조리의 개요 / 식품의 조리법 / 식단작성 / 조리설비 / 조리의 기본기술 / 집단급식 / 원가계산
식품위생학
식품위생개론 / 식중독 / 식품위생대책 / 식품첨가물
식품위생법
식품위생법,시행령,시행규칙
양식 전채요리
쉬림프 카나페 / 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트 / 채소로 속을 채운 훈제 연어롤
양식 스프류 조리
비프 콘소메 스프 / 프렌치 어니언 스프 / 피시 차우더 스프 / 포테이토 크림 스프 / 미네스트로니 스프
양식 메인요리
피시 뮈니엘 / 솔모르네 / 프렌치 프라이드 쉬림프 / 비프스튜 / 바베큐 폭찹 / 서로인 스테이크 / 살리스버리 스테이크 / 치킨 커틀렛 / 치킨 알라킹
양식 소스류 조리
브라운 그래비 소스 / 토마토 소스/ 홀렌다이즈 소스/ 타르타르 소스 / 이탈리안 미트 소스
양식 드레싱류 조리
사우전아일랜드 드레싱
양식 샐러드류 조리
월도포 샐러드 / 포테이토 샐러드 / 해산물 샐러드
양식 샌드위치류 조리
베이컨레터스토마토 샌드위치 / 햄버거 샌드위치
양식 면류 조리
스파게티 카르보나라 / 토마토소스 해산물 스타게티
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