공중보건
공중보건개론,보건행정이분류,환경보건,질병과전염병,전염병예방대책,기생충과그의예방,소독법,인구와보건
식품위생
식품위생개론,식품과미생물,식중독,식품첨가물,식품위생대책
영양학
영양학
식품학
식품학,식룸의가공과 저장
조리과학 및 원가계산과법규
조리과학,식품의조리법,식단작성,조리설비,조리의기본기술,집단급식,원가계산,총칙,식품및첨가물,기구의용기,포장,표시,공전,검사,영업,조리사및영양사,식품위생심의위원회
전채요리
오징어냉채,해파리냉채,양장피잡채
튀김요리
깐풍기,난자완스,라조기,새우케찹볶음,홍쇼두부,탕수육,탕수조기,경장육사,탕수생선살,짜춘권
볶음요리
마파두부,부추잡채,고추잡채,채소볶음,새우볶음
수푸류
생선완자탕,새우완자탕,달걀탕
면류
물만두,유니짜장,울면
후식류
빠스고구마,빠스옥수수
딤섬류
중교자
조리기초잡기
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