|
|
[재직자] 제과제빵마스터A과정
|
[부산] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2016-03-15 14:49:11 |
|
|
|
|
훈련기관명
|
 |
|
연산국제제빵커피학원 |
담당자명
|
 |
|
정혜심 |
홈페이지
|
 |
|
http://www.cakebread.co.kr |
전화번호
|
 |
|
051-864-8333 |
이메일
|
 |
|
min-sim@hanmail.net |
주소
|
 |
|
부산광역시 연제구 중앙대로 1116 724-3 2,3층 |
훈련과정명
|
 |
|
[재직자] 제과제빵마스터A과정 |
훈련대상
|
 |
|
재직자 |
훈련유형
|
 |
|
근로자개인 |
훈련시작
|
 |
|
2016-04-27 |
훈련종료
|
 |
|
2016-06-22 |
실제훈련비
|
 |
|
480,000원 |
자비부담액
|
 |
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
|
 |
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
|
 |
|
|
훈련내용
|
|
제과제빵공정의 이해와 제과제빵기본이론
제과제빵 기초 이론 및 영양학,식품위생,현장실무 이론
반죽형 반죽을 이용한 케익류 제조
반죽형 반죽의 이해와 이를 이용한 케익 제품의 제조 실습
거품형 반죽을 이용한 케익류 제조
거품형 반죽의 이해와 이를 이용한 케익 제품의 제조 실습
다양한 제법의 쿠키류 제조
쿠키 반죽의 이해와 이를 이용한 반죽형/거품형 반죽 제품의 제조 실습
고율배합을 이용한 단과자빵류 제조
고율배합의 이해와 이를 이용한 단과자빵류 제품 제조 실습
저율배합을 이용한 식빵류 제조
저율 배합의 이해와 이를 이용한 식빵류 제품의 제조 실습
특수제빵류 제조
특수배합의 이해와 각기 특성을 가진 제품의 제조 실습
평가테스트(제과&제빵)
제과,제빵에 대한 실기평가 진행으로 훈련생별 수준확립 및 보관
현장실무 케익 제조 실습
현장실무에 적용할 수 있는 케익 데코레이션과 고급 무스케익 제품 제조실습
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
[부산] 국비지원교육 전체목록 (825) |
|
|
|
|
|
|
|