취업준비
이력서 작성, 면접방법
창업준비
음식업유망아이템발굴선정, 식자재선정및효율적 보관방법, 메뉴개발과 재고관리기법
실무이론
홍보방법, 직원및 고객관리이해와 응대방법
샌드위치조리
불고기샌드위치, 참치샌드위치,클럽샌드위치,크로와상샌드위치라이스버거
파스타,면류조리
미트소스스파게티, 크림치즈스파게티, 봉골레, 쫄면, 쟁반국수
밥류조리
돈까스덮밥, 햄버거스테이크 덮밥, 오징어덮밥, 모듬김밥(참치마요, 치즈, 묵은지김밥), 데마끼스시,컵밥, 비빔밥
샐러드조리
과일샐러드, 케이준치킨샐러드,단호박샐러드, 골뱅이무침
국, 죽, 스프조리
미소된장국, 올갱이국, 브로콜리스프, 영양죽
전, 튀김류조리
해물파전, 모듬전, 양념통닭
|