중국요리의 개요
중국요리개요 중국요리의 특징 - 북경/사천/광동/상해요리 중국요리의 기본조리법 중국식의 절차
중식 기초조리
중식 칼의 사용법, 기초 썰기 방법, 중식 기초 조리법, 소스의 종류, 조미용 기름의 종류
냉채 조리
오징어 냉채, 해파리냉채, 양장피 잡채
만두 조리
물만두, 짜춘권, 찐만두
면 조리
유니 짜장면, 울면, 짬뽕
소스 육수 조리
경장육사, 유산슬
수프 및 탕 조리
생선 완자탕, 달걀탕, 새우완자탕
튀김 볶음 조리
탕수조기, 탕수육, 깐풍기, 빠스옥수수, 빠스고구마, 탕수생선살, 라조기,난자완스,홍쇼두부,마파두부, 새우 케첩볶음, 부추잡채, 고추잡채, 채소볶음
실전대비
중식조리기능사 실전대비
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