양식 기초실기조리
조리기구사용법익히기, 조리법 배우기, 위생, 안전
양식 스톡조리
브라운스톡
양식 소스조리
타르타르소스, 이탈리안미트소스, 사우전아일랜드드레싱, 홀렌다이소스, 브라운그래비소스, 토마토소스
양식 수프조리
피시차우더수프, 미네스트로니수프, 비프콩소메수프, 프렌치어니언수프, 포테이토크림수프
양식 전채조리
쉬림프카나페, 채소로 속을 채운 훈제연어롤, 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트
양식 샐러드조리
포테이토샐러드, 월돌프샐러드, 해산물샐러드
양식 어패류조리
솔모르네, 피시뮈니엘, 프렌치프라이드쉬림프
양식 육류조리
치킨알라킹, 비프스튜, 바베큐폭찹, 치킨커틀렛, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크
양식 달걀조리
치즈오믈렛, 스페니쉬오믈렛
양식 샌드위치
베이컨·레터스·토마토샌드위치, 햄버거샌드위치
양식 파스타
스파게티카르보나라, 토마토소스해산물스파게티
양식 훈련평가
품목 중 택2 양식조리 실기시험, 평가 및 총정리
|