식품위생및법규
식품위생개론,식중독 식품과전염병,살균과 소독 식품첨가물,유해물질 식품위생관계법규 식품위생관리 출제예상문제
식품학
식품학의 기초 식품의 일반성분 식품의 특수성분 식품과 효소 출제예상문제
조리이론 및 원가계산
조리과학 집단급식 원가계산 출제예상문제
공중보건학
공중보건학의 개념 환경위생 및 환경오염 산업보건 역학 및 감염병관리 보건관리 출제예상문제
조리사 필기 총정리
필기총정리 및 평가
한식조리기초
기초기능실습
한식 주식류 조리
밥, 죽류조리 면, 만두류조리
한식 부식류 조리1
생채류조리 구이류조리 조림, 볶음류조리 김치, 장아찌류조리 숙채류조리
한식 부식류 조리2
국, 찌개류조리 마른반찬류조리 적류조리 전류조리 찜, 선류조리 생회류조리 튀김류조리
한식 후식류 조리
떡류 음청류 한과류
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