|
|
취업을 위한 중식조리기능사 자격증 취득과정 ( 실기반 )
|
[대구] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2015-02-27 19:35:19 |
|
|
|
|
훈련기관명 |
|
|
북구음식나라조리학원 |
담당자명 |
|
|
이창수 |
홈페이지 |
|
|
|
전화번호 |
|
|
053-958-7500 |
이메일 |
|
|
lcs1622@naver.com |
주소 |
|
|
대구광역시 북구 대현로 102 3층(대현동) |
훈련과정명 |
|
|
취업을 위한 중식조리기능사 자격증 취득과정 ( 실기반 ) |
훈련대상 |
|
|
구직자 |
훈련유형 |
|
|
실업자훈련 |
훈련시작 |
|
|
2015-03-19 |
훈련종료 |
|
|
2015-05-28 |
실제훈련비 |
|
|
450,000원 |
자비부담액 |
|
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1 |
|
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2 |
|
|
|
훈련내용
|
|
중식요리의 개요
중국요리의
중식조리기능사 실기 ▶ 돼지고기요리
돼지고기요리 : 탕수육
돼지고기요리 : 난자완스
중식조리기능사 실기 ▶ 닭고기요리
닭고기요리 : 깐풍기
닭고기요리 : 라조기
중식조리기능사 실기 ▶ 냉채요리Ⅰ
냉채요리Ⅰ: 오징어냉채
냉채요리Ⅰ: 해파리냉채
냉채요리Ⅱ: 양장피잡채
중식조리기능사 실기 ▶ 볶음요리
볶음요리 : 새우케찹볶음
볶음요리 : 채소볶음
볶음요리 : 경장육사
중식조리기능사 실기 ▶ 두부요리
두부요리 : 홍쇼두부
두부요리 : 마파두부
중식조리기능사 실기 ▶ 생선요리
생선요리 : 탕수조기
생선요리 : 탕수생선살
중식조리기능사 실기 ▶잡채요리
잡채류 : 부추잡채
잡채류 : 고추잡채
중식조리기능사 실기 ▶ 딤섬요리
딤섬요리 : 물만두
딤섬요리 : 짜춘권
중식조리기능사 실기 ▶ 면요리
면요리 : 울면
면요리 : 유니짜장
중식조리기능사 실기 ▶ 탕요리
탕요리 : 달걀탕
탕요리 : 생선완자탕
탕요리 : 새우완자탕
중식조리기능사 실기 ▶ 디저트요리
디저트요리 : 빠스옥수수
디저트요리 : 빠스고구마
중식조리기능사 실기 ▶ 중식 실전 모의 실기 테스트 실시1
중식 실전 모의 실기 테스트 실시1
중식 실전 모의 실기 테스트 실시2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
이전게시글 정보통신설비 |
2015-02-27 19:29:53 |
|
|
|
|
|
|
|
[대구] 국비지원교육 전체목록 (595) |
|
|
|
|
|
|
|