중식기초조리
위생관리, 안전관리, 조리기구 사용법, 조리법 배우기
중식냉채조리
해파리냉채, 오징어냉채, 양장피잡채
중식딤섬조리
짜춘권, 증교자, 물만두
중식수프·탕 조리
새우완자탕, 달걀탕
중식볶음조리
부추잡채, 고추잡채, 라조기, 마파두부, 새우케첩볶음, 채소볶음, 경장육사
중식튀김조리
탕수육, 깐풍기, 탕수생선살
중식조림조리
난자완스, 홍쇼두부
중식면조리
울면, 유니짜장면
중식밥조리
새우볶음밥
중식후식조리
빠스옥수수, 빠스고구마
중식훈련평가(실기)
중식실기모의시험
|