|
|
양과자&구움과자과정
|
[부산] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2015-02-22 13:44:38 |
|
|
|
|
훈련기관명
|
 |
|
연산국제제빵커피학원 |
담당자명
|
 |
|
정혜심 |
홈페이지
|
 |
|
http://www.cakebread.co.kr |
전화번호
|
 |
|
051-864-8333 |
이메일
|
 |
|
min-sim@hanmail.net |
주소
|
 |
|
부산광역시 연제구 중앙대로 1116 724-3 2,3층 |
훈련과정명
|
 |
|
양과자&구움과자과정 |
훈련대상
|
 |
|
구직자 |
훈련유형
|
 |
|
실업자훈련 |
훈련시작
|
 |
|
2015-03-18 |
훈련종료
|
 |
|
2015-05-30 |
실제훈련비
|
 |
|
1,057,440원 |
자비부담액
|
 |
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
|
 |
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
|
 |
|
|
훈련내용
|
|
직업기초능력
직업기초능력
슈반죽류
기본 슈반죽의 제조와 슈반죽을 이용한 응용제품 제조실습
페이스트리, 파이류
기본 페이스트리 ,파이류의 제조와 이를 이용한 응용제품 제조실습
파운드케익류
기본 파운드케이크류의 제조와 파운드케이크 반죽을 이용한 응용제품 제조실습
구움과자류
기본 구움과자류의 제조와 구움과자 반죽을 이용한 응용제품 제조실습
크림을 이용한 무스케익류
크림을 이용한 무스케이크 제조실습
피스톨레 장식을 이용한 무스케익류
피스톨레 장식을 이용한 무스케이크 제조실습
글라사주를 이용한 무스케익류
글라사주를 이용한 무스케이크 제조실습
초콜릿 장식류
초콜릿 템퍼링과 장식물 제조 실습
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
[부산] 국비지원교육 전체목록 (825) |
|
|
|
|
|
|
|