조리업무의 개요
조리사 기초교육, 식재료의 이해
밥, 죽, 면, 만두류 조리
재료손질 및 작품평가, 밥류, 죽류, 면류, 만두류
탕류&찌개&전골류 조리
재료손질 및 작품평가, 탕류, 찌개류, 전골류
찜류&선류 조리
재료손질 및 작품평가, 찜류, 선류
전류&적류 조리
재료손질 및 작품평가, 전류, 적류
구이류&무침류 조리
재료손질 및 작품평가, 구이류, 무침류
조림, 볶음류, 김치, 장아찌류조리
재료손질 및 작품평가, 조림류, 볶음류, 김치류, 장아찌류
생채류&숙채류 조리
재료손질 및 작품평가, 생채류, 숙채류
마른반찬, 회, 후식류 조리
재료손질 및 작품평가, 마른반찬류, 회류, 후식류
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