|
|
반찬조리실무자양성반
|
[경기] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2015-03-05 22:11:16 |
|
|
|
|
훈련기관명
|
![](img/form_line.gif) |
|
전통외식조리직업전문학교 |
담당자명
|
![](img/form_line.gif) |
|
서명희 |
홈페이지
|
![](img/form_line.gif) |
|
http://www.jtcook.co.kr/ |
전화번호
|
![](img/form_line.gif) |
|
258-2141 |
이메일
|
![](img/form_line.gif) |
|
jtcook@naver.com |
주소
|
![](img/form_line.gif) |
|
경기 수원시 장안구 영화동 301-6 장안메디센터 B/D 405호 |
훈련과정명
|
![](img/form_line.gif) |
|
반찬조리실무자양성반 |
훈련대상
|
![](img/form_line.gif) |
|
구직자 |
훈련유형
|
![](img/form_line.gif) |
|
실업자훈련 |
훈련시작
|
![](img/form_line.gif) |
|
2015-03-27 |
훈련종료
|
![](img/form_line.gif) |
|
2015-05-08 |
실제훈련비
|
![](img/form_line.gif) |
|
1,100,000원 |
자비부담액
|
![](img/form_line.gif) |
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
|
![](img/form_line.gif) |
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
|
![](img/form_line.gif) |
|
|
훈련내용
|
|
직업기초
위생관리
안전관리
작업관리
반찬제조가공실무
반찬제조가공실무기초이론
즉석식품
절임식품
김치류제조가공
소스류
맞춤형반찬
개발메뉴
현장실무실습
현장실무실습(인턴)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![](img/skin_icon/make_icon/skin_icon_243.jpg) |
[경기] 국비지원교육 전체목록 (1189) |
|
|
|
|
|
|
|