조리업무의 개요
조리사 기초교육
식재료의 이해
밥,죽,면,만두류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
밥류
죽류
면류
만두류
탕류&찌개&전골류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
탕류
찌개류
전골류
찜류$선류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
찜류
선류
전류&적류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
전류
적류
구이류&무침류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
구이류
무침류
조림,볶음류,김치,장아찌류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
조림류
볶음류
김치류
장아찌류
생채류&숙채류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
생채류
숙채류
마른반찬,회,후식,튀김류 조리(메뉴2번 반복실습)
재료손질 및 작품평가
마른반찬류
회류
후식류
튀김류
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