오리엔테이션
훈련안내, 훈련 시 주의사항 전달 등
양식조리기능사 필기
공중보건, 식품위생, 조리과학, 식품학, 영양학, 원가계산 및 식품위생법규, 이론평가
양식조리기능사 실기1
기본재료다루기 및 루(ROUX) 만들기
양식조리기능사 실기2
조식요리
양식조리기능사 실기3
전채요리, 스톡(Stock)
양식조리기능사 실기4
스프(Soup), 소스(Sauce)
양식조리기능사 실기5
샐러드(Salad)
양식조리기능사 실기6
생선요리(Fish Dishes), 메인요리(Main Dishes)
양식조리기능사 실기7
샌드위치(Sandwich)
양식조리기능사 실기8
실기평가
양식조리기능사 실기9
보충강의
수료식
수료증수여, 우수훈련생 상품증정 등
|