국류
▷.된장국/대합맑은국/도미맑은국
회,초회류
▷.생선모듬회/해삼초회/문어초회
냄비류
▷.모둠냄비/도미냄비/꼬치냄비/전골냄비
구이류
▷.닭버터구이/전복버터구이/소고기간장구이/삼치소금구이/달걀말이
무침,조림류
▷.갑오징어명란무침/도미조림
면류
▷우동볶음(야끼우동)/메밀국수(자루소바)
찜류
▷.도미술찜/대합술찜/달걀찜
덮밥/초밥류
▷.소고기덮밥/참치김초밥/김초밥/생선초밥
튀김류
▷.소고기양념튀김/모둠튀김/튀김두부
실전모의고사(작업형)
▷.상시 자격검정기준에 따른 작업형 모의고사(2일*2시간)
|