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[구직자] 동서양요리(주방보조)
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[경남] 국비지원교육 > 상세보기 |
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2016-04-12 14:25:57 |
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훈련기관명 |
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거제요리전문학원 |
담당자명 |
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황석민 |
홈페이지 |
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http://cafe.daum.net/gjcook |
전화번호 |
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055-636-8168 |
이메일 |
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stone372@hanmail.net |
주소 |
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경남 거제시 고현동 961-21 명성빌딩 6층 |
훈련과정명 |
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[구직자] 동서양요리(주방보조) |
훈련대상 |
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구직자 |
훈련유형 |
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실업자훈련 |
훈련시작 |
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2016-05-24 |
훈련종료 |
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2016-07-29 |
실제훈련비 |
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1,125,000원 |
자비부담액 |
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개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1 |
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훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2 |
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훈련내용
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공중보건학
공중보건개론 보건행정 환경보건 소독과 살균
식품학
식품과영양 식품의분류 식품의구성성분 식품의특수성분 식품의변질과 보존법 식품의가공 및 저장
조리원리/원가계산
조리의개념및목적 조리방법/조리의조작 식품의조리법 조리설비 원가계산
식품위생학
식품위생개론 식중독 식품의위생대책 식품첨가물
문제풀이
기출문제풀이 년도별 출제문제 풀이
밥죽류(한식)
1. 비빕밥 2.콩나물밥 3.장국죽
면류
4.국수장국 5.비빔국수
면만두류
6.만둣국 7.칼국수
국탕찌개류
8.완자탕, 9.두부젖국찌개 10.생선찌개
찜류1
11.돼지갈비찜 12.달걀찜
찜류2
13.닭찜 14.북어찜
선류1
15.호박선 16.오이선
선류2
17.어선 /실기실전모의시험
전류1
18.육원전 19.생선전
구이류
22.너비아니 23.제육구이
구이및적류
24.북어구이 25.섭산적
적류
26.화양적 27.지짐누름적
구이류/조림
28.생선양념구이 29.더덕구이 30.두부조림
볶음류/튀김류
31.홍합초 32.오징어볶음 33.채소튀김
김치류
34.오이소박이 35.보쌈김치
장아찌류
36.오이숙장아찌 37.무숙장아찌/실기실전모의시험
생채/숙채류
38.무생채 39.도라지생채 40.더덕생채 /실기실전모의시험
채류
41.잡채 42.탕평채 /실기실전모의시험
숙채류
43.겨자채 44.칠절판 /실기실전모의시험
전골류
45.쇠고기전골 46.두부전골
화채류
47.북어보푸라기 48.배숙 /실기실전모의시험
과/전류
49.매작과 50.화전 /실기실전모의시험
회류
51.육회 52.미나리강회 /실기실전모의시험
소스및 메인 (양식)
1.타르타르소스 2.살리스버리스테이크
드레싱/스프
3.사우전아일랜드드레싱 4,비프콘소메스프
조식/메인
5. 치즈오믈렛 6. 바비큐폭찹
샐러드/전체요리
7. 월도프샐러드 8.채소로 속을 채운 훈제연어 롤
생선요리및스톡
9.프렌치프라이드쉬림프 10. 브라운스톡
소스/메인(1)
11.홀렌다이즈소스 12. 비프스튜
조식/샐러드
13. 스페니쉬오믈렛 14. 포테이토샐러드
샌드위치
15. BLT샌드위치 16. 햄버그샌드위치
소스
17.브라운그래비소스 18. 토마토소스
소스/스프
19.이탈리안미트소스 20. 미네스트로니스프
메인(1)
21.치킨알라킹 22. 치킨커틀렛
샐러드/스프(1)
23. 해산물샐러드 24. 프렌치어니언스프
전체요리/생선요리(1)
25. 쉬림프카나페 26. 피시뮈니엘
메인/스프
27. 서로인스테이크 28. 피시차우더스프
샐러드/스프(2)
29. 샐러드부케를곁들인참치타르타르와채소비네그레트 30. 포테이토크림스프
전체요리/생선요리(2)
31솔모르네 32.해산물 토마토소스스파게티 33..스파케티 카르보나라
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[경남] 국비지원교육 전체목록 (503) |
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