외식업의 기초이해, 매장운영-(2시간)
치킨스톡을 활용한 크림소스 만들기, 양송이크림소스파스타(풍기파스타), 크림소스 해산물파스타, 치츠크림소스파스타(라비올리), 크림소스 리조삼계파스타, 오징어 먹물 크림소스 파스타(노끼면 활용), 크림소스 오븐 그라탕, 까르보나라, 로제소스 파스타-(6시간) 치킨스톡을 활용한 토마토 소스 만들기, 토마토 소스 베이컨 펜네파스타, 볼로네제파스타, 토마토 해산물파스타, 라자냐, 토마토 칠리파스타, 브라운스톡을 이용한 토마토소스 만들기, 소갈비살 토마토 소스파스타, 미트볼 토마토 소스파스타-(6시간) 알리오올리오 스타, 봉골레 파스타, 바질소스 파스타, 엔쵸비파스타, 토마토 오일 소스 파스타-(4시간) 도우반죽하기, 마르게리따 피자, 라미 피자, 고구마 무스 피자, 깔조네, 고르곤졸라피자, 풍기피자, 가지피자, 사계피자(4가지치즈,4가지토핑,2가지피자소스), 바질소스피자, 페스츄리피자,마리나라피자, 만조 피자-(8시간)
|